Как восстановить поля потока?
Удаленное поле можно восстановить или удалить безвозвратно. Для этого на вкладке «Поля» нажмите «Удаленные поля».

Откроется список удаленных полей. Для каждого поля будет указана дата удаления и доступны две кнопки: «Восстановить» и «Удалить».
После восстановления поле снова появится в карточке поста вместе с ранее сохраненным значением.
Удаленные поля хранятся в течение 30 дней, после чего удаляются без возможности восстановления. Чтобы удалить поле безвозвратно до окончания этого срока, нажмите «Удалить».

Если удаленное поле содержало данные, в карточке поста появится подсказка об удаленных полях. Нажмите «Показать», чтобы просмотреть поля и сохраненные в них значения.

Значения в удаленных полях можно изменить и сохранить. Однако они не будут отображаться на опубликованной странице и снова скроются после закрытия карточки поста. Чтобы вернуть их в карточку и на страницу, восстановите поля на вкладке «Поля» в настройках потока.
